焼津カツオのオリーブ酒盗 Wine Do Robou ワイン泥棒 調味料 アンチョビ 塩辛 おつまみ 70g 魅力的な価格 475円 焼津カツオのオリーブ酒盗 Wine Do Robou ワイン泥棒 70g 塩辛 アンチョビ おつまみ 調味料 食品 調味料、料理の素、油 その他調味料、料理の素、油 Robou,塩辛,Do,konishisk.jp,475円,/dentate142735.html,ワイン泥棒,70g,おつまみ,調味料,アンチョビ,焼津カツオのオリーブ酒盗,食品 , 調味料、料理の素、油 , その他調味料、料理の素、油,Wine 475円 焼津カツオのオリーブ酒盗 Wine Do Robou ワイン泥棒 70g 塩辛 アンチョビ おつまみ 調味料 食品 調味料、料理の素、油 その他調味料、料理の素、油 Robou,塩辛,Do,konishisk.jp,475円,/dentate142735.html,ワイン泥棒,70g,おつまみ,調味料,アンチョビ,焼津カツオのオリーブ酒盗,食品 , 調味料、料理の素、油 , その他調味料、料理の素、油,Wine 焼津カツオのオリーブ酒盗 Wine Do Robou ワイン泥棒 調味料 アンチョビ 塩辛 おつまみ 70g 魅力的な価格

焼津カツオのオリーブ酒盗 Wine Do Robou ワイン泥棒 調味料 アンチョビ 塩辛 おつまみ 70g 魅力的な価格 【5%OFF】

焼津カツオのオリーブ酒盗 Wine Do Robou ワイン泥棒 70g 塩辛 アンチョビ おつまみ 調味料

475円

焼津カツオのオリーブ酒盗 Wine Do Robou ワイン泥棒 70g 塩辛 アンチョビ おつまみ 調味料

焼津港で水揚げされた新鮮なカツオの内臓を熟成発酵させた『酒盗』に、ガーリックやハーブで香り付けし、エキストラバージンオリーブオイルでまろやかなコクを加えた、クレアテーブルオリジナル商品です。
そのままワインのおつまみに、チーズや豆腐、野菜スティックなどにトッピングしたり、塩分調味料としてパスタやスープ、ソース類に入れるだけで深い旨味が加わります。スタッフのおすすめの食べ方は「たまごかけごはん」です。お醤油をかけるかわりに、Wine Do Robou(ワイン泥棒)を少しかけてみてください!

オリーブオイル 加工品 かつお カツオ 国産 日本産 焼津 酒盗 塩辛 アンチョビ おつまみ 調味料 母の日ギフト 父の日ギフト 手土産 お歳暮 お中元 クレアテーブル クレアファーム 静岡

CREATABLE(クレアテーブル)
トップページ お支払い・配送 会社概要 レビュー お問い合わせ 買い物かご 【当店オリジナル】静岡県ふじのくに新商品セレクション2017金賞受賞
"strong" Wine Do Robou(ワイン泥棒)
商品説明 焼津港で水揚げされた新鮮なカツオの内臓を熟成発酵させた『酒盗』に、ガーリックやハーブで香り付けし、エキストラバージンオリーブオイルでまろやかなコクを加えた、クレアテーブルオリジナル商品です。
そのままワインのおつまみに、チーズや豆腐、野菜スティックなどにトッピングしたり、塩分調味料としてパスタやスープ、ソース類に入れるだけで深い旨味が加わります。スタッフのおすすめの食べ方は「たまごかけごはん」です。お醤油をかけるかわりに、Wine Do Robou(ワイン泥棒)を少しかけてみてください!
内容量 70g
原材料 かつお内蔵(焼津産)、食塩、本みりん、オリーブオイル、醤油(小麦、大豆を含む)、にんにく、米糀、砂糖、バジル
生産国 日本
賞味期限 パッケージに記載
保存方法 冷暗所にて保管。開封後は10度以下で保存してください。

年間行事カレンダー
1月 年賀状 お正月 成人式 成人の日 出産祝い 誕生日 御礼 御挨拶
2月 節分 立春 バレンタイン バレンタインデー
3月 ひなまつり 卒業式 ホワイトデー 春分の日 引越祝い
4月 入学式 入園式 入学祝い 就職祝い 開店祝い 歓送迎会 粗品 新築祝い 引越祝い
5月 母の日 ギフト プレゼント 子供の日
6月 父の日 ギフト ジューンブライド 結婚祝い 祝電
7月 七夕 お中元 お見舞い お盆
8月 十五夜 お月見 帰省土産
9月 敬老の日 お彼岸 秋分の日
10月 ハロウィン イベント ギフト
11月 いい夫婦の日 夫婦の日 立冬 紅葉 七五三
12月 お歳暮 クリスマス ギフト プレゼント 冬至 大晦日 年越し

焼津カツオのオリーブ酒盗 Wine Do Robou ワイン泥棒 70g 塩辛 アンチョビ おつまみ 調味料

パーソナルツール

パーソナルツール

日本学術会議会員任命問題に関する国立八大学文学部長会議からの要望について

2022年4月に大学院文学研究科と大学院言語文化研究科の統合によって、大学院人文学研究科が発足します。

2021年度の文学部オープンキャンパス特設サイトのコンテンツも充実しています。

いま日本研究のあり方が問われています。 広い視野から、新たな方法で、日本を学びなおしてみませんか?

本学所蔵の重要文化財・野中古墳出土品について、発掘調査当時の映像をまじえて紹介しています。

岡田禎之

おかだ・さだゆき

教授

《英米文学・英語学 専修》

')